当前位置: 工会首页>>妇委会工作>>正文

 

学校举办庆“三八”文艺晚会
2016-03-21 17:34 作者:原小梅 摄影:莫新军 单位:校工会 

3月18日晚,校工会、校妇委会在行政楼报告厅联合举办“魅力女性·绽放风采”庆“三八”国际劳动妇女节教职工文艺晚会。校领导、各有关部门、各学院领导及师生一千余人观看了晚会。

校工会副主席、妇委会主任朱晓玲致辞,向全校女教职员工致以节日的祝福和问候,对女教工为学校建设与发展作出的贡献表示感谢。她希望全体女教职工再接再厉,为学校改革发展继续发挥“半边天”的作用。

本次晚会异彩纷呈,涵盖舞蹈、独唱、豫剧、朗诵等15个不同类型的节目。所有节目均由各基层工会会员自编、自导、自演,目的在于自娱自乐,使妇女同胞渡过一个欢乐祥和的“三八”节。

晚会在热情欢快的舞蹈《欢乐一家人》中拉开序幕。由人文院工会选送的舞蹈《瞧这一群人》,滑稽的表演,引得大家捧腹大笑;舞蹈《茉莉花》、《绽放的生命》,展示了女教师的魅力和风采;学成工会选送的男声独唱《我爱你中国》将晚会达到高潮,博得观众的热烈掌声;歌曲《妻子辛苦了》,唱出了丈夫对妻子为家庭的责任和当担,一家三口同台演出,温情感人;晚会在傣族舞《蝴蝶泉边》落下帷幕。

此次晚会集中展现了新时代塔大女教工的新形象、新风貌,丰富了女教工的业余文化生活,缓解了工作压力,加强了情感交流,增强了教职工的凝聚力和向心力。

关闭窗口

 

 
Copyright 2005 Tarim University Trade Union Committee All
Rights Reserved
塔里木大学工会 © 版权所有 后台管理
Email:gonghui@taru.edu.cn
联系电话: 0997-4680150