当前位置: 工会首页>>基层工会信息>>正文

 

植物科学学院开展教师节慰问退休老教师活动
2017-09-13 19:20 作者:刘芬 摄影:田倩倩 来源:植科院 

9月10日上午,正值第三十三个教师节,为表达对退休老教师的关怀,植物科学学院院长熊仁次、工会主席翟云龙、办公室主任闫福军、工会委员田倩倩等一行4人,走访慰问了学院闫春雨、汪文泽2位退休老教师,为他们送上节日慰问品,并带去了学院党委、行政及工会对他们最深切的关怀和最诚挚的祝福。

在2位老教师家里,熊仁次与各位教师们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,感谢他们曾经为学院的建设发展作出的巨大贡献,高度赞扬了老教师在教学科研中为青年教师树立了楷模和榜样,老教师丰富的教育教学经验和敬业爱岗的职业精神仍然是学院的宝贵财富。熊仁次向老教师们汇报了学院目前现状和发展规划及所取得的成绩,并征求了他们对学院目前发展的意见。教师节来临之际,祝他们节日快乐,同时祝愿离退休教师们保重身体,安享晚年。

2位老教师对学院弘扬尊老敬老的传统美德坚持多年来慰问很是感动,对学院的关心和慰问表示感谢。老教师们虽然早已退休,但始终非常关注学院发展,尤其是对学院科技事业发展,提出了很多独到的见解和宝贵建议。希望学院教职工要继续发扬老教师们艰苦创业的精神和乐于奉献教育事业的光荣传统,安教乐教,为培养全面发展的合格人才贡献自己的青春和力量。

关闭窗口

 

 
Copyright 2005 Tarim University Trade Union Committee All
Rights Reserved
塔里木大学工会 © 版权所有 后台管理
Email:gonghui@taru.edu.cn
联系电话: 0997-4680150