当前位置: 工会首页>>基层工会信息>>正文

 

动科院召开庆祝教师节暨师德先进个人表彰大会
2017-09-13 19:15 图:麦尔旦 来源:动科院 

金秋送爽、瓜果飘香。9月7日下午19时,在一片欢声笑语中,动科院在综合楼314教室召开庆祝教师节暨师德先进个人表彰大会,全体院领导和全院教职工参加了此次大会。

会议首先由井波副院长宣读了文件《动物科学学院关于表彰“师德先进个人”的决定》,之后由动科院党委书记陈伟、党委副书记任道全、副院长高庆华、副院长井波为获得学院“师德先进个人”的四名优秀教师格明古丽•木哈台、李有文、刘永宏、蒋慧颁发荣誉证书。

随后,在一阵阵热烈的掌声中,校级师德标兵格明古丽•木哈台老师饱含深情地讲述了她忠于党的教育事业、履行教书育人职责的先进事迹,同时也为全院教职员工分享了她从教二十余年来的体会和感悟。

会议期间,全院教职工也围绕如何争做“四有”好老师进行了深入广泛的讨论。

会议最后,动科院党委书记陈伟教授做了总结发言,她提出四点希望,一是希望全院教职员工以格明古丽•木哈台老师为榜样,全心全意地投入到教书育人的伟大事业之中,在教师育人的同时不忘促进民族团结;二是希望全院教职员工努力践行“两学一做”,用实际行动践行“学转促”专项活动,要争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,要争做学生锤炼品格的引路人、学生学习知识的引路人、学生创新思维的引路人、学生奉献祖国的引路人;三是希望全院教职员工在发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学的活动中用实际行动、用教学成果贡献一份属于自己的力量;四是希望全院教职员工在兵团向南发展、学校及学院发展建设中继续努力奋斗。她最后祝愿全院教职工教师节快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!

关闭窗口

 

 
Copyright 2005 Tarim University Trade Union Committee All
Rights Reserved
塔里木大学工会 © 版权所有 后台管理
Email:gonghui@taru.edu.cn
联系电话: 0997-4680150