当前位置: 工会首页>>基层工会信息>>正文

 

人文学院工会慰问生育教工家庭
2017-09-11 18:27 文/蒲晓华 摄/吴艳 来源:人文院 

9月10日下午,人文学院院办主任汪俊,工会女工委员蒲晓华,工会组织委员孙丽萍,外语系书记索晓非,艺术教育系主任侯瑞华,艺术教育系书记吴艳一同前往看望了我院生育小孩的古拉依木、王洋、赵会三个家庭,代表学院及工会向老师们表示亲切的关怀和慰问,并带上慰问品。

在慰问期间,首先对老师们表达节日问候和祝贺,其次大家与宝宝家人亲切交谈,了解孩子及妈妈的身体状况,以及家里是否有困难,是否需要院里给予帮助等情况。叮嘱老师们若有困难及时向院里及工会反映。三位老师对学院及院工会的人文关怀深受感动,倍感温暖,纷纷表示今后会更加努力的工作。

学院工会在女教职工生育宝宝时都会给予关心和慰问,体现了工会对女教职工的关爱,增加了她们的归属感,提高了女教职工的工作积极性和凝聚力。

关闭窗口

 

 
Copyright 2005 Tarim University Trade Union Committee All
Rights Reserved
塔里木大学工会 © 版权所有 后台管理
Email:gonghui@taru.edu.cn
联系电话: 0997-4680150