当前位置: 工会首页>>基层工会信息>>正文

 

人文学院院领导带队慰问新教师
2017-09-11 18:19 文:汪俊 来源:人文院 

在第33个教师节来临之际,学院也迎来了3位新教师,9月10日上午,人文学院党委书记胡鹏、副院长肖涛带队慰问新教师。

胡鹏一行来到教工宿舍与新进教师进行了亲切的交流,胡鹏代表学院党委详细地了解新教师工作、生活情况,关心关注教师的食、住、行。他希望新老师要爱岗敬业、牢记工作使命和职责,做党和人民的好教师。肖涛号召新教师要多向老教师学习,尽快适应教学生涯。

新教师对学院的关怀表示感谢,自身会尽快转变角色,适应新环境新要求,践行任职宣誓誓言。

学院党委委员汪俊、马彩云、外语系副主任姚小玲、艺术与教育系副主任侯瑞华、副书记吴艳参加慰问。

关闭窗口

 

 
Copyright 2005 Tarim University Trade Union Committee All
Rights Reserved
塔里木大学工会 © 版权所有 后台管理
Email:gonghui@taru.edu.cn
联系电话: 0997-4680150