当前位置: 工会首页>>工会快讯>>正文

 

塔里木大学关于表彰第二届“师德标兵”的决定
2017-09-07 18:28  

校党发〔2017〕37号

各单位:

   根据校党发〔2017〕21号《关于评选表彰2017年塔里木大学“师德标兵”的通知》文件精神,各学院及体育工作部严格按照程序,推荐“师德标兵”候选人;经校“师德标兵”评审委员会认真评选,评选出4名校级“师德标兵”,报校党委批准,并公示。学校党委决定对吴翠云、格明古丽·木哈台、张景川、李艳宾等4名第二届“师德标兵”予以表彰。

   希望受到表彰的教师珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。希望全校教职工,落实立德树人根本任务,以先进为榜样,忠诚党的教育事业,以高尚的师德、用真诚的心去关爱每一位学生,辛勤耕耘,无私奉献,为学校各项事业的发展作出更大贡献。

                                           中共塔里木大学委员会

                                               2017年9月6日

关闭窗口

 

 
Copyright 2005 Tarim University Trade Union Committee All
Rights Reserved
塔里木大学工会 © 版权所有 后台管理
Email:gonghui@taru.edu.cn
联系电话: 0997-4680150