当前位置: 工会首页>>工会快讯>>正文

 

单洪山副书记看望慰问学校一线安保执勤人员
2017-07-14 17:12 文:原小梅 摄:莫新军 单位:校工会 

7月14日上午,校党委副书记单洪山带领校工会领导及工作人员一行,来到学校保卫部、派出所、北门、东门,亲切看望慰问一线执勤、值班人员,给他们送去了西瓜、饮用水、方便面等慰问品。

“同志们,辛苦了!”单洪山与一线执勤人员亲切地握手交谈,代表学校对他们的辛勤工作表示感谢和肯定,并嘱咐大家在认真履职的同时,注意安全和健康。单洪山还详细了解每个岗位值班安排、设备运行等情况,要求有关部门负责同志和值班人员,在假期继续加强维稳值班和学校安全保卫工作,确保校园安全稳定大局。

执勤、值班人员对学校领导的关心关怀表示感谢,纷纷表示会一如既往、尽心履职,努力做好本职工作,维护好学校安全稳定。

关闭窗口

 

 
Copyright 2005 Tarim University Trade Union Committee All
Rights Reserved
塔里木大学工会 © 版权所有 后台管理
Email:gonghui@taru.edu.cn
联系电话: 0997-4680150