当前位置: 工会首页>>工会快讯>>正文

 

2017年教职工排球赛圆满落幕
2017-06-06 11:08 作者:原小梅 摄影:莫新军 单位:校工会 

6月5日下午,由校工会举办的2017年教职工排球赛在东区排球场圆满落幕。体育2队、机关1队并列男子一等奖,植科院工会获女子一等奖。

此次排球赛共有23支参赛队,其中男子参赛队13支,女子参赛队10支,参赛总人数300余人,共进行了72场比赛。第一轮男女各分两个小组进行循环赛,采取五局三胜制,取小组前两名进入第二轮继续循环赛,采取五局三胜制,最终决出一、二、三等奖。

此次比赛各基层工会精心组织,广大教职工积极参与。场内,运动员精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志;场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了教职工的良好精神面貌。

经过激烈角逐,体育2队、机关1队并列男子一等奖,植科院工会获女子一等奖;植科院工会、生科院工会分获男女二等奖;机电院工会、动科院工会,人文院工会、经管院工会,分别并列男子三等奖和女子三等奖。

此次排球赛不仅丰富了我校教职工的业余文化生活,强健了教职工体魄,而且促进了各基层工会间的沟通和交流,增强了团队凝聚力,营造了和谐温馨、朝气蓬勃的校园氛围。

关闭窗口

 

 
Copyright 2005 Tarim University Trade Union Committee All
Rights Reserved
塔里木大学工会 © 版权所有 后台管理
Email:gonghui@taru.edu.cn
联系电话: 0997-4680150