当前位置: 工会首页>>公告栏>>正文

 

关于举行教工冬季越野长跑赛的通知
2012-12-03 12:36 来源:校工会 

工会发〔2012〕8号

 

 

各基层工会:

为进一步贯彻落实国务院颁发的《全民健身计划纲要》精神,使大家牢固树立“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,活跃教职工文化体育生活、增强体质,放松心情,抖擞精神,迎接新年到来。校工会定于20121215日下午,举行教职工冬季越野长跑活动。现将有关事项通知如下:

一.分组:男、女会员均按三个年龄段分组。

青年组:35周岁以内;壮年:3649周岁;中年:50周岁以上。

二.报名:各基层工会按分组要求报名。于127日前交校工会。

三.点到及比赛时间:1215日下午15:30(北京时间)开始点到,16:00准时开赛。点名不到者按自动放弃处理,未报名者不予参赛。

四.集合地点:校图书馆门前(本次比赛的起点、终点,分为青、壮、中3大区)。

.比赛顺序:按青年、中年、壮年的顺序比赛。

六.比赛路线:青年、壮年组:由图书馆门前(起点)出发至北校门出去,上军垦大道向东,经电视台到虹桥路口右转,沿虹桥路向南方向,右转上塔里木大道向西,至南校门向北回图书馆(终点)。

中年组:由图书馆门前(起点)出发至北校门出去,上军垦大道向东,经电视台到虹桥路口右转,沿虹桥路向南,进东校门向西至幼儿园处,右转向北跑回图书馆。

参赛票在起点、中途(2处)须领齐3张票。有名次者在终点还可领到名次票。

六.设立名次:青、壮年组(男、女共4组),每组各取前15名,分别按一等奖1名、二等奖5名、三等奖9名;中年组:根据报名情况设定奖励比例。

七.几点要求:

1.参赛者按规定路线,跑或走完全程,并领齐3张参赛票(当日有效)后,就可发鼓励奖;获得名次者还须领取名次票。

2.奖品必须由参赛者本人领取,不得以任何理由委托其他人代领,否则,视为无效奖票。

3.各基层工会要广泛宣传,认真做好组织动员工作,以保证比赛顺利进行。望各级领导干部,积极参与,以越野赛为契机,带领广大员工投身到全民健身的活动中去,以饱满的激情迎接新年的到来。

 

 

塔里木大学工会

                                            二○一二年十 二月三日

关闭窗口

 

 
Copyright 2005 Tarim University Trade Union Committee All
Rights Reserved
塔里木大学工会 © 版权所有 后台管理
Email:gonghui@taru.edu.cn
联系电话: 0997-4680150